Close

Opiniones de clientes sobre Cestaclick.es

Resumen
positive100%(18 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 18negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Muy satisfecho
rating
Llego en el momento acordado, la calidad de los productos es excelente. Es la tercera vez que compramos y seguiremos comprando.
Rafael H.21/07/2020
Servicio y calidad excepcional
rating
Uno de los poquísimos supermercados online que ha seguido al pie del cañón a pesar de las excepcionales circunstancias y además haciéndolo de manera exquisita. ¡Mil gracias por ello cestaclick! Sin duda alguna, seguiré comprando aquí todos los productos disponibles para mí zona que vaya necesitando, lástima que no sean más para la zona norte de España....¡entonces, sin duda, seríais mi supermercado de referencia!????
Sonia C.07/07/2020
MUY CONTENTA
rating
TENGO QUE DECIR QUE MUY BUEN SERVICIO. RELACION CALIDAD PRECIO PERFECTA. ME LLEGÓ UN BOTE DE JUDIAS ROTO PERO BUENO NO IMPORTA TODO ESTÁ PERFECTO Y VIENE MUY BIEN EMBALADO. DE 10 EL SERVICIO QUE DAIS. REPETIRÉ SIN DUDA.GRACIAS
Lorena m.22/05/2020
Empresa seria y eficiente
rating
el pedido me llego en poco mas de 24 horas, del sur al centro de la peninsula, mejor imposible, ademas les hice una peticion de larga fecha de caducidad del producto y la atendieron y ejecutaron de inmediato, mas contento no puedo estar, GRACIAS A CESTACLICK, son personas serias , amables, eficientes, honestas y de maxima confianza, esta es mi agradable experiencia.
Jose Carlos I.19/05/2020
Genial
rating
Todo perfecto y rápido.
Estefany A.14/05/2020
PERFECTO, RECOMENDABLE. MUCHAS GRACIAS
rating
Excelente servicio, variedad de productos, calidad y buenos precios. El servicio cumple lo que ofrece, con embalaje en cajas de cartón perfectamente ordenado, y protegido, sin deterioros y con esmero. Información y rapidez en la entrega en todo momento. Muy recomendable la compra en cestaclick. Muchas gracias también por el servicio que están Uds. realizando en estos momentos tan difíciles, y por lo que ayudan con este servicio.
Angel F.14/05/2020
Perfecto
rating
Recomendable
Jose-Juan m.06/05/2020
Perfecto!!
rating
Los productos son buenísimos. El precio también, algunos productos son más barato que supermercados económicos. Se envía en cajas y los artículos vienen protegidos por cartón y bolsas de aire.Todo perfecto. ¡Compraré frecuentemente!
Clara H.04/05/2020
TODO PERFECTO
rating
SEGUIRE COMPRANDO ENBIO RAPIDO
Teresa v.16/04/2020
Gracias por seguir
rating
Gracias por seguir dando un buen servicio a pesar de las dificultades. Nos ayudáis mucho a los que no podemos salir a hacer nuestras compras.
Francisco Jose F.12/04/2020
Todo perfecto
rating
Envío rápido y todo según la descripción de la web.
Jose S.12/04/2020
Muy recomendable
rating
El servicio ha sido muy eficaz y formal. Los productos llegaron muy bien embalados y cuando nos indicaron, además la entrega fue muy rápida. Queremos expresar nuestra gratitud a todos los miembros de CestaClick por su servicio en estas condiciones tan difíciles para todos. Gracias.
Barbara h.10/04/2020
En hora buena
rating
Asido lo mejor que encontre en internet una compra segura y dentro de el momento que vivimos rapidez en la entrega sobre todo para las personas mayores como yo de alto riesgo gracias por su servicio
Manuel S.08/04/2020
Todo muy bien. ;)
rating
Es una gran tienda, tienen casi de todo. La atención al clientes 10, amables, atentos y muy muy responsables. Gracias por estar ahí y más en estos días tan dificiles para todos. Ustedes son unos heroes bravo.....
José Ramón C.06/04/2020
Bastante bien
rating
Era mi primera compra y debido a la situación del coronavirus, algunos productos no me los mandaron, de todas formas enseguida hicieron el reembolso. Otro problema es que la empresa transportista rompió un paquete de azúcar y una botella de lavavajillas, pero, llamando a Cestaclick, lo solucionaron al momento. Lo que me ha gustado es que lo entregan muy rápido y los productos estan bien de precio. Además la pagina web es sencilla y fácil de utilizar, con varias empresas de transporte disponibles y formas de pago. La atención telefonica muy rápida. Esta muy bien que repartan en toda España, no como otras empresas que solo se centran en una región. Evidentemente volveré a comprar. Gracias.
Nil P.01/04/2020
Rápido y buena atención.
rating
Llego al día siguiente. Muy bien embalado. Un pequeño problemilla que con un email me lo solucionaron rápidamente. Recomendable!
Jesus P.01/04/2020
GRACIAS
rating
Gracias por vuestra entrega tan rapida y efectiva en un momento tan delicado como el que estamos pasando por el coronavirus y a un pueblo tan alejado y pequeño a unos abuelos Muchas gracias
Luis Clemente J.18/03/2020
TODO PERFECTO!!
rating

Buen producto, calida y precio. La entrega ha sido rápida y el producto llegó muy bien embalado y en perfectas condiciones. Una buena experiencia.

Philippe D.09/03/2019
Close