Close

Opiniones de clientes sobre Cestaclick.es

Resumen
positive 100% (27 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 27 negative 0% (0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Contenta
rating
Yo muy contenta con la tienda .Pero con el reparto nunca me llega cuando me dice el mensaje .eso me frena comprar .la tienda de 10
Josefa S.14/01/2022
Genial
rating
Rapidez, fácil el método de pago, organización, ofertas muy buenas y sobretodo la comodidad que por falta de tiempo te dan la opción de compra por internet. Es un lujo contar con supermercados de confianza y siempre dispuestos a mejorar y ofrecer un servicio espectacular. Lo recomiendo y me hacen la vida más fácil.
Tina L.04/01/2022
Genial
rating
El trato maravilloso, la atención de primera, los productos perfectamente preparados y el reparto a su hora y con una atención exquisita. Sin duda, volveré a pedir.
María Del Carmen R.18/12/2021
Increible
rating
Por fin un sitio que realmentre entrega productos frescos a cualquier lugar de la península, por otra parte los supermercados famosos que tengo a 30km de casa no me entregan porque vivo lejos según ellos pero Cestaclick si. Un 10 para vosotros
Alvaro R.05/11/2021
Aceite Cosur
rating
Buenos dias.. todo fantastico pero no encuentro en vuestras estanterias aceite cosur en garrfa ....
Manolo P.22/10/2021
Perfecto.
rating
Extraordinaria calidad de los productos. Embalaje perfecto. Transporte perfecto. Limpieza y rapidez de diez. Seguiré comprando en Cestaclick.
José Antonio S.28/09/2021
UNA MARAVILLA
rating
Calidad, llegan ha donde nadie, rapidez, variedad de productos, hay de todo, me encanta, seguiré y seguiré comprando. Muchas Gracias
Francisca S.07/07/2021
Lo recomiendo
rating
Pedi por primerá vez y todo genial,el embalaje mejor imposible,volvere a repetir gracias
Mari Carmen R.07/07/2021
PERFECTO
rating
Muy bien, aquí no llega nadie solo tú. En 48h y sin problemas de ningún tipo. Eres mi super. Gracias.
Eva M.26/03/2021
Muy satisfecho
rating
Llego en el momento acordado, la calidad de los productos es excelente. Es la tercera vez que compramos y seguiremos comprando.
Rafael H.21/07/2020
Servicio y calidad excepcional
rating
Uno de los poquísimos supermercados online que ha seguido al pie del cañón a pesar de las excepcionales circunstancias y además haciéndolo de manera exquisita. ¡Mil gracias por ello cestaclick! Sin duda alguna, seguiré comprando aquí todos los productos disponibles para mí zona que vaya necesitando, lástima que no sean más para la zona norte de España....¡entonces, sin duda, seríais mi supermercado de referencia!????
Sonia C.07/07/2020
MUY CONTENTA
rating
TENGO QUE DECIR QUE MUY BUEN SERVICIO. RELACION CALIDAD PRECIO PERFECTA. ME LLEGÓ UN BOTE DE JUDIAS ROTO PERO BUENO NO IMPORTA TODO ESTÁ PERFECTO Y VIENE MUY BIEN EMBALADO. DE 10 EL SERVICIO QUE DAIS. REPETIRÉ SIN DUDA.GRACIAS
Lorena m.22/05/2020
Empresa seria y eficiente
rating
el pedido me llego en poco mas de 24 horas, del sur al centro de la peninsula, mejor imposible, ademas les hice una peticion de larga fecha de caducidad del producto y la atendieron y ejecutaron de inmediato, mas contento no puedo estar, GRACIAS A CESTACLICK, son personas serias , amables, eficientes, honestas y de maxima confianza, esta es mi agradable experiencia.
Jose Carlos I.19/05/2020
Genial
rating
Todo perfecto y rápido.
Estefany A.14/05/2020
PERFECTO, RECOMENDABLE. MUCHAS GRACIAS
rating
Excelente servicio, variedad de productos, calidad y buenos precios. El servicio cumple lo que ofrece, con embalaje en cajas de cartón perfectamente ordenado, y protegido, sin deterioros y con esmero. Información y rapidez en la entrega en todo momento. Muy recomendable la compra en cestaclick. Muchas gracias también por el servicio que están Uds. realizando en estos momentos tan difíciles, y por lo que ayudan con este servicio.
Angel F.14/05/2020
Perfecto
rating
Recomendable
Jose-Juan m.06/05/2020
Perfecto!!
rating
Los productos son buenísimos. El precio también, algunos productos son más barato que supermercados económicos. Se envía en cajas y los artículos vienen protegidos por cartón y bolsas de aire.Todo perfecto. ¡Compraré frecuentemente!
Clara H.04/05/2020
TODO PERFECTO
rating
SEGUIRE COMPRANDO ENBIO RAPIDO
Teresa v.16/04/2020
Gracias por seguir
rating
Gracias por seguir dando un buen servicio a pesar de las dificultades. Nos ayudáis mucho a los que no podemos salir a hacer nuestras compras.
Francisco Jose F.12/04/2020
Todo perfecto
rating
Envío rápido y todo según la descripción de la web.
Jose S.12/04/2020
Mostrando 1 - 20 de 0 items
Close